El vino empeora rápidamente en contacto con el oxígeno.El tapón de vacío permite reducir significativamente la cantidad deoxígeno en la botella y aumenta así el periodo de conservacióndel vino hasta 7 días.ACERO INOXIDABLE, PLASTICO Y SILICONA.
El vino empeora rápidamente en contacto con el oxígeno.El tapón de vacío permite reducir s...
El vino empeora rápidamente en contacto con el oxígeno.El tapón de vacío permite reducir significativamente la cantidad deoxígeno en la botella y aumenta así el periodo de conserva...
El vino empeora rápidamente en contacto con el oxígeno.El tapón de vacío permite reducir significativamente la cantidad de oxígeno en la botella y aumenta así el periodo de conservación del vino hasta 7 días.PLASTICO Y SILICONA.
El vino empeora rápidamente en contacto con el oxígeno.El tapón de vacío permite reducir s...
El vino empeora rápidamente en contacto con el oxígeno.El tapón de vacío permite reducir significativamente la cantidad de oxígeno en la botella y aumenta así el periodo de conserv...
Tapón con bomba de vacío para botellas de vino en elegante diseño de color negro. Parte superior del tapón para marcaje en tampografía. Presentado en caja individual.
Tapón con bomba de vacío para botellas de vino en elegante diseño de color negro. Parte su...
Tapón con bomba de vacío para botellas de vino en elegante diseño de color negro. Parte superior del tapón para marcaje en tampografía. Presentado en caja individual....
Tapón de vacío en ABS. ø48 x 73 mm The additional information presented is indicative and may varyABSFood Safety, BPA FreeUV Digital, Tampografía - Parte superior, Cuerpo - 10 x 40 mm - max colors : 5.
Tapón de vacío en ABS. ø48 x 73 mm The additional information presented is indicative ...
Tapón de vacío en ABS. ø48 x 73 mm The additional information presented is indicative and may varyABSFood Safety, BPA FreeUV Digital, Tampografía - Parte superior, Cuerpo - 10 ...